首页 > 新闻资讯 > 正文

中国新厨房 老板四件套 老板电器新品暨中国洗碗机节启动发布会在成都举办

2020-10-27 09:54 来自: 成都全搜索新闻网

     10月24日,老板电器以“中国新厨房·老板四件套”为主题,在成都苏宁易购广场成功举办“老板电器新品暨中国洗碗机节启动发布会(成都站)”活动。现场,苏宁易购成都大区总经理徐开闯先生、杭州老板电器股份有限公司洗碗机OMT 服务营销总监 陈国平先生、四川省老板电器有限公司总经理皇甫松先生、苏宁易购成都大区平台运营中心总经理蒋雨庭女士、杭州老板电器股份有限公司 KA部西南大区经理张亚增先生、成都苏宁天府立交旗舰店店长刘利娟女士,及四川各大主流媒体、嘉宾共同亲临现场见证。


1

 

2

活动现场座无虚席


     发布会上,老板电器相关负责人从中国“旧”厨房的烟、灶2件套组合,以及消费者对美好厨房烹饪生活的向往等角度进行分析,清晰阐述了老板电器对中国“新”厨房的理解。而此次老板电器“烟灶蒸洗”4件套新品,能够高效解决烹饪前、烹饪中、烹饪后的各类麻烦,通过极致的产品力,最大限度发挥厨电组合搭配优势,为现代家庭带来中式烹饪整体解决方案,使烹饪体验更加健康、便捷、有趣。


3

四川省老板电器有限公司总经理皇甫松先生致辞


4

苏宁易购成都大区总经理徐开闯先生致辞


5

杭州老板电器股份有限公司洗碗机OMT服务营销总监 陈国平先生致辞


     据悉,“老板4件套”并非固定的四款厨电,它是不同类型的厨电进行的套系化组合。现场,老板电器推出了三面灵拢侧吸4件套(老板三面灵拢大吸力油烟机5915S、老板紫焰强火灶具9B52、老板蒸烤一体机C906、老板强力洗洗碗机W735)、机皇4件套(老板双腔大吸力油烟机8235S、老板3D速火5.0燃气灶9B312、老板蒸烤一体机C906、老板四层三叉中式强力洗洗碗机WB755)。每一款产品,都聚焦中式烹饪,发挥出各自的极致产品力。不同的套系化组合,能够满足不同地域、不同年龄段、不同消费需求的用户。


6

老板电器产品经理何茜雯女士解读新品


7

部分新品展示


     现场除开新品的发布之外,老板电器宣布正式启动“ 中国洗碗机节”。“近年来,一个看得见的变化是,洗碗机正在成为中国厨房的标配产品,然而无法回避的一个事实是,一些家庭存在装了洗碗机却“装而不用”、“用而不乐”。针对这一痛点,老板电器将更适合中国厨房的强力洗碗机开发工作作为重点。


8

洗碗机互动--9口锅挑战环节


     此次四件套新品中核心产品之一的洗碗机,一次可容纳、洗涤各种中式汤锅、砂锅、平底锅达9口之多。这一切还是基于760mm的黄金高度基础上,更适合中国厨房。本次我们启动的洗碗节旨在帮助为中国人提供中式烹饪的厨电解决方案,让更多家庭解放双手,开启更加美好的厨房生活,”四川省老板电器有限公司 总经理 皇甫松先生说到。


9

 

10

现场精彩创意节目表演


     美好生活离不开美食相伴,烹制美食需要拥有极致产品力的厨房电器。近年来,老板电器聚焦于「更懂中式烹饪」,总结出中式烹饪对于中国厨房的要求,以“更强性能、更优空间、更多功能”三个维度为标准,为用户提供最大化利用厨房使用功能空间的中式烹饪产品解决方案;并在烹饪智能化软件建设上,创造性应用「中式烹饪」曲线,让用户有更优的参与感,更容易掌握中式烹饪。透过“中国新厨房 老板4件套”,我们发现套系化组合厨电的无穷魅力,更能在烹饪体验中,找回来自幸福厨房的爱与温暖。