首页 > 快讯评测 > 正文

屏下指纹:在魅族16X手机上成标配!

2018-10-08 14:41 来自:腾讯网

     自从苹果推出了iPhone 5s以来,指纹识别就成为了智能手机上一个非常重要的功能,但是如果要实现指纹识别就必须在手机上放置专用的指纹识别模块,这对于手机的结构设计也是一个挑战。尤其是在这个全面屏时代,粗暴的将指纹识别放置到机身背面破坏了手机的一体性,直接影响到了产品的颜值。所以越来越多的用户青睐于屏幕指纹识别技术,但是目前绝大部分拥有屏幕指纹识别的手机都是顶级的旗舰产品。

 

1

 

     魅族在今年也推出了拥有屏幕指纹识别的新品16th,出色的识别效率也备受魅友们点赞。而最近,魅族又将屏幕指纹识别用到了一款售价仅为2098元的手机上,这就是魅族16X。这款手机在整体的外观设计上都延续了16th的风格,只不过将处理器换成了高通骁龙710,其性能表现依旧非常出色。

 

2

 

     魅族16X应该是目前首款价格如此低廉而且还标配了屏下指纹识别技术的手机,堪称是业界良心。相信在这款手机的推动下,接下来也会有越来越多的中端机型加入屏幕指纹识别技术,带给用户更好的使用体验。

 

 

3