首页 > 快讯评测 > 正文

你的国庆节 苏宁易购做出了最合适的安排

2018-09-28 15:00 来自: 成都全搜索新闻网

     一年一度的国庆黄金周马上就要来了,7天不间断的休息想想就够兴奋,又可以趁此机会,借着秋高气爽去领略祖国的大好河山了。据去年国家旅游局的统计数据显示,2017年国庆假期的出游人次超过6亿,今年国庆的出行人数预测将会超过7亿人次,其中80后、90后的青年群体占比将会超过三分之二。


     而对于喜欢出游的青年而言,旅途观光并不是唯一的目的,当地的人文历史,可口佳肴,特色小吃等等,都是出游不可错过的体验。因此出游的前期,往往需要查看各种攻略,制定详细的路线,说不定还需要寻找志同道合的驴友,花费漫长的时间做准备,如果你也经常出游想必深有体会。


1

 

     当然也有部分人,结束了职场的打打杀杀,在假期会毫不犹豫的选择宅家休息,也是给自己画了一篇净土。最惨的就是一如既往的加班人群了,领导会告诉你,外面人太多了,公司才是最好的。为了满足不同人群的国庆度假需求,苏宁易购为各种人群准备了不同的玩法,你的国庆都已经被安排上了。


     四大场景式营销玩法

     如果你每逢假期不出去就浑身难受,那你一定是嗨玩青年了。


     为了让嗨玩青年玩得更畅快,苏宁易购做了充分的规划:手机、相机推荐的必定的拍照更美的爆款,说不定你还能享受到摄影课堂的福利。并且,苏宁易购各地的门店结都结合本地的旅游资源,打造了各地的城市出游攻略地图,标记每个城市苏宁易购门店周边的著名景点,让广大嗨玩青年可以在门店方便的享受到诸如免费网络、寄存服务、本地导游、贴心游玩攻略等服务。


     不过在饱受工作的摧残之后,大部分人都得认怂,只想静静地躺在沙发上做个懒宅青年,如果能够衣来伸手、饭来张口就更好了。


     不自己动手也想有美味可口的饭菜?也想让家里变得干净整洁?


     能把这些事做得这么贴心的除了海螺姑娘,也就只有苏宁易购了。有苏宁易购全业态会把你的假期安排的妥妥帖帖,来自苏宁易购门店智能、科技潮品,宅家也能做潮人;苏宁小店一小时极速达,零食饮料全部奉上。


     其实懒宅青年本不想这么懒,只不过有苏宁易购的贴心服务而已。


2

 

     如果你不幸从领导口中听到了这一句:国庆有其它安排没,要不……咱们来加个班?那么恭喜你,在举国欢庆的时候,你还要坚守在工作岗位上,简直是新时代的模范青年!


     想想领导对你的教导和期许,是不是感觉自己浑身充满了干劲?但大道理说了这么多,领导却从来不会关心加班侠累不累,只有苏宁易购,在这个加班的黄金周期默默关心着你,当你觉得加班太久,身体已经不大跟得上节奏时,记得观看苏宁易购的养生课堂获得补血续命攻略。


     所以,你大概能够理解为什么越来越多的年轻人开始喜欢小城生活了。不过小城青年在国庆节也需要改造一下,毕竟杀马特风格虽然酷炫,但着实辣眼睛。苏宁易购开展的潮流青年养成计划,以新品、性价比,潮流生活为主要方向,改善小城青年在产品选择、产品消费等方面的审美及品味,并且提供更多针对性的商品和价格,从而向时尚青年转变。


     苏宁易购针对放假不出去玩浑身难受的嗨玩青年、在家吃吃喝喝也蛮好的懒宅青年、假期还上班的加班侠以及新崛起的消费力量小城青年推出的四种花样玩法,乐享国庆假期从接触苏宁易购开始!


     苏宁易购给你的还有更多

     国庆期间,苏宁易购将充分发挥自身双线优势,带来更多福利活动。926109日期间,苏宁易购将联合大润发给消费者放送一大波福利,包括最高领取780元红包,单笔消费128元即可参加满返,以旧换新等。苏宁易购自营家电还可享受30天包退,365天包换的超级服务,不仅买得实惠,还要用得舒心。


2

 

     十一期间,苏宁易购还将联合海尔、容声、TCL等多个家电品牌,在全国20多个城市开展家电美学潮我看主题活动,届时全国各大区多个家电爆款新品将在苏宁易购首发,能让你在苏宁易购第一时间尝鲜最新款家电。


     此外,苏宁易购推出的直播看中国活动将于929-930日在全国23城联袂开展,对著名景点、人文风俗、网红小吃等进行打卡直播,带你游遍祖国大江南北,领略各地风土人情。不仅如此,直播期间还会穿插福利放送,随时可领取活动红包券。


3

 

     正所谓金九银十,苏宁易购在国庆这一波操作相信可以给你带来便捷、方便的国庆假期,与此同时苏宁易购全业态都将助力十一,引领智慧生活!而电脑前的你,挥挥你的双手,跟着笔者一起剁剁剁吧!