首页 > 快讯评测 > 正文

iPhone9被曝延至10月开卖:5个配色 国行售价不到6千

2018-09-07 14:50 来自:腾讯网

     如果说今年OLED屏版新iPhone冠以iPhone XS名称的话,那么iPhone 8的升级版配上iPhone 9的称号,也是情理之中的事情,毕竟外形发生了大变化,完全算是一个大的跨代升级了


     据富士康内部消息人士透露的最新消息,首批新iPhone已经开始出货,不过只是OLED屏版的机型,其中包含了5.8寸和6.5寸两款机型,至于大家关心的6.1寸版本,也就是被成为iPhone 9的机型,并没有在出货的名单中。

 

1

 

     据消息人士透露,苹果目前的做法是,让iPhone 9延期到今年10月中旬开卖,而目前该机的前期试产工作已经开始,而如果良品率一切都OK的话,那么将在本月中旬开始大规模生产。

 

     这么来说的话,iPhone 9的外形和设计已经定型。据悉,该机将换上跟2017款iPhone X一样的全面屏设计,宽宽的刘海也要继承下来,不过由于成本限制,导致屏幕不能使用OLED材质,而是改用LCD屏,这也意味着它不能使用COP封装工艺(利用OLED屏柔性的特点,直接在底部将屏幕翻折过来),很多用户变开始担心它的下巴,会不会黑边比较感人。

 

2

 

     已经曝光的iPhone 9的红色、蓝色和白色,而它还会有至少两个配色要同步推出。

 

     为了解决这个问题,苹果在iPhone 9上使用了0.3t LED模组,同时加上COF封装工艺,这可以确保它的底部屏幕边框缩减至2.0mm–2.5mm,就算最差也不过3mm,目前iPhone X的下巴也基本是3.4mm左右,也就是两者底部边框基本保持一致。

 

     值得一提的是,最新的爆料中还强调,用来接替iPhone 8位置的iPhone 9,这次将捡起iPhone 5C的多彩机身设计,其正式开卖时首发提供的配色至少是5个,当然或者更多,以此来吸引年轻用户,毕竟这部分用户消费能力有限,强行上新iPhone X相对有不少困难。

 

3

 

     iPhone X下巴超窄

     可以这么说,今年iPhone 9最大的亮点就是它也用上全面屏设计,至于之前传闻的提供双卡功能,现在来看基本没有这个可能了,毕竟为了节省成本,其已经缩水了很多配置,比如LCD材质屏幕、3GB内存、后置单摄、大概率的A11处理器等,而苹果这所有的努力,据说是为了让新机保持iPhone 8发布当初,国行售价5888元起的节奏。

 

4

 

     iPhone 9背部单摄应该会很突出

     什么配置、什么双卡,5888元让iPhone 8的升级版换上全面屏+3D人脸识别功能的设计(双玻璃+铝制金属边框),才是苹果想要突出的最大的卖点,大家觉得呢?