首页 > 快讯评测 > 正文

续航要上天!华为官方自曝Mate 20配置:电池大惊喜!

2018-08-10 10:39 来自:

     日前,在华为正式发布消费者业务半年营收情况的同时,作为华为消费者业务CEO的余承东就提前透露华为Mate 20的消息,麒麟980将于9月初IFA大展发布,这也是第一款采用7nm工艺制程的商用SoC,而Mate 20系列将成为首款用上麒麟980的旗舰手机,预计在10月跟我们见面。

 

     爱搞机消息,目前一份疑似华为Mate 20的宣传传单中,又暗示了Mate 20的其他配置,可能配备一块比4000mAh更大容量的电池,并且续航时间也大大的提升了。

 

1

 

     根据这份宣称材料中显示,华为对比了之前发布的三款旗舰机,包括了3750mAh的P10 Plus,4000mAh的Mate 10 Pro以及4000mAh的P20 Pro,而在材料最右侧的柱形图中显示,给Mate 20留下了更大的空间,应该就是意味着Mate 20的电池更大了,续航能力又要提升!

 

2

 

     根据之前,XDA从华为开发者固件中找到的Mate 20的配置,华为Mate 20将采用一块6.3英寸的AMOLED屏,麒麟980处理器,6GB运存+128GB机身存储,4200mAh电池,并且系统是基于Android P的EMUI 9.0系统!