首页 > 新闻资讯 > 正文

“云光慧企”助力企业信息化能力建设

2018-06-22 19:10 来自:

     6月22日下午,由成华区经济与科学技术局(以下简称:成华区经科局)主办、成都龙潭新经济城管委会协办、中国联合网络通信有限公司成都市分公司成华区分公司(以下简称:成都联通成华分公司)承办的一场题为“‘云光慧企

 

WechatIMG14

 

     ’助力企业信息化能力建设”的研讨会如期召开,会议邀请成华区所属56家企业代表参会并交流。会议中成都联通主要介绍了云计算、钉钉管理平台的相关内容,并与到会企业代表积极互动。

 

WechatIMG15

 

     成华区经科局胡局长致辞表示,企业信息化建设在提高企业管理水平、促进管理现代化、提高经济效益等方面都有着现实和深远的意义。企业上云是大势所趋,各级企业应响应省上“两化深度融合,万家企业上云”的行动计划号召,积极学习交流,尽快实现企业智慧化转型。

 

WechatIMG17

 

     成都联通政企部牟琦总经理致辞表示,四川联通郑重承诺并发布助力数字四川的“万企上云”行动计划,将围绕“以网为基、以云为壤、以客为本和以融为纲”的策略,综合运用物联网、云计算、大数据等新技术,构建“云网一体”的新网络。同时还将依托云网一体优势,深入推进“云光慧企”活动,年内助力万家企业部署上云,推动中小企业信息化和工业化深度融合,加快四川工业互联网发展,促进四川工业转型升级、产业持续创新。