首页 > 快讯评测 > 正文

六一童趣开场 苏宁红孩子入驻眉山雕像广场开业送福利!

2018-05-27 16:32 来自:

1

 

     2018年苏宁红孩子在全国布局的脚步“根本停不下来”,5月25日,苏宁红孩子眉山雕像广场店盛大开业。


     记者了解到,苏宁红孩子眉山雕像广场店是在四川开设的第9家门店,苏宁红孩子目前已经在成都、雅安、广元、眉山等城市完成了四川区域的门店战略布局。苏宁大力发展红孩子线下门店,一方面是为了满足中国亲子家庭的消费需求,另一方面,亲子家庭体验式消费业态才是真正的流量之源,丰富商品SKU,线上渠道精准推广,增强现场场景体验,提升专业服务及互动,全面满足消费需求。


     母婴遇上智慧零售 实体店更注重体验

     苏宁红孩子作为中国早期母婴用品垂直销售平台,品牌已经成立14年。与其他母婴店不同的是,苏宁红孩子首先摆脱了传统的母婴店陈列固化模式,加入了更多的体验区和游乐区,配备专业的育婴顾问,为科学喂养引领护航,同时集聚近千家优质商家入驻,覆盖食品、纸品、用品、婴童服饰、玩具、车床、童书等7个品类,为母婴用户提供海量正品、科学育儿、会员服务、亲子互动等全方位一站式解决方案。


2

 

     作为眉山市首家苏宁红孩子门店,开业当天上午吸引人流达到上万人,通过满减和满赠等促销形式诚意回馈消费者,在单品折扣的基础上,满 388 立减 60 元、满 888 立减 150 元、满 1588 立减 300 元,开业期间还有抽奖、一元购等福利活动。与此同时,苏宁红孩子在店内引入儿童游乐园——苏宁红孩子乐园,集软体攀爬、海洋球池、沙池于一体,正如苏宁红孩子的线下发展策略,通过互动与用户建立关联,通过场景互动及专业服务,满足消费者商品及体验消费需求。


 收银台前排长队,销售人员补货忙

 收银台前排长队,销售人员补货忙

 

     开业现场,记者看到收银柜台前已排起长长的人龙,这其中既有一家三口,也有不少年轻小夫妻,还有一些孕妇也挺着大肚子前来采购。


     市民刘女士告诉记者:“早就等着红孩子开业来购物了,开业之前做的预存非常的划算,还能够领取到一份由红孩子提供的精美礼品,购物满98元还能参与抽奖,奖品也非常的丰富” 


     据悉这次苏宁红孩子眉山雕像广场店开业奖品有:儿童自行车、婴儿车、纸尿裤等精美礼品,让购物的顾客都能够拿礼品拿到真正的实惠。

 

4

 

     据苏宁红孩子负责人介绍,接下来苏宁红孩子的发展步伐会更加的迅速,让更多的顾客都能够享受到苏宁红孩子贴心的服务和省心的购物体验。