首页 > 新品发布 > 正文

ThinkPad 2018 新品亮相成都 高效能方案覆盖企业全生命周期

2018-05-24 09:53 来自:

1

 

     5月23日,ThinkPad 2018高效能方案暨新品发布会成都站在成都武侯区顶呱呱政企服务中心成功举办。作为顶呱呱战略合作伙伴,ThinkPad高效能体验区将持续一周入驻,为中小企业客户提供新品体验、购机优惠及服务咨询。

 

     为了助力成长型企业提高效能、加速成长,ThinkPad发布的高效能方案不仅包含ThinkPad X280、X1 Carbon 2018、X1 Yoga 2018等多款ThinkPad新品,还包括扩展选件、软件、服务等全套配套组合,涵盖IT设备全生命周期管理方案,能够帮助成长型企业提升设备长期拥有价值,降低长期拥有成本,从而提高IT设备的整体效率。同时,ThinkPad 还开启了ThinkPlus创业者支持计划的招募通道,旨在通过整合ThinkPad优势资源,推动创业企业获得更好的资源和更快的发展。

 

     ThinkPad高效能方案:组合式产品应用及全程化服务

     联想集团Think业务西南战区四川首代陈锋在发布会上详细解读了ThinkPad基于对企业用户和专业人士需求的长期研究积累,针对企业不同阶段的不同需求,对应推出的高效能方案。针对办公地点多样化且缺少独立IT 部门的的初创期企业,ThinkPad提供了轻薄便携特性的高效能方案,该方案以笔记本电脑为主,且提供了随身电源等提高续航的外设,以满足多种移动办公需求;当企业逐渐成长壮大,业务极速扩张对IT部署有复合性需求时,ThinkPad能满足协同办公、全程响应复杂化需求的高效能方案能很好的让IT设备全方位地支持业务和日常的运维;对于IT管理逐步规范化和专业化的平稳期企业,他们对IT服务呈现出多样化和专业化的需求,对此ThinkPad提出了更加定制化的高效能方案,全方位的响应用户的独特需求。

 

2

 

     ThinkPlus创业者支持计划:全面赋能创业团队

     在讲解2018年新策略的同时,联想Think业务西南战区总经理徐禾也传递了“ThinkPlus创业者支持计划”,致力于与ThinkPad品牌理念一致的创业者和开发者,共同打造满足商务人士需求的多元化创新产品和服务,希望通过产品、营销、渠道、服务、AI、生态、资本等商业发展重要环节的服务与支持,整合ThinkPad多年建立起来的工业设计、供应链、渠道通路,以及服务能力,助力创业团队获得更好的资源和更快的发展。未来,ThinkPlus所有的产品、服务都将打上ThinkPlus Logo,以共同的理念,创造新价值。

 

3

 

     ThinkPad在2017年11月发布了ThinkPlus智能生态战略,覆盖办公、商旅和品质生活三个典型应用场景。高效能方案和ThinkPlus 创业者支持计划,成为ThinkPlus智能生态战略落地的第一步,未来还将继续扩展Smart-IoT智能物联产品,以及更多个性化、人性化的服务内容,致力于成为企业、用户最值得信赖的合作伙伴。

 

     联合中小企业服务平台:探索B2B合作新模式


5

 

     顶呱呱集团顶呱呱事业群总经理白兰伟到场阐述了与ThinkPad 合作的战略性意义。2017年12月,ThinkPad 西南大区与顶呱呱集团签署战略合作协议,共同致力于打造企业全平台服务圈。ThinkPad 多年来一直致力于为商务人士提供高效生产力工具组合,并不断投入孵化器项目,深入初创企业,启发并帮助商业和生活创新者不断创新思维,创造改变。顶呱呱集团深耕企业服务十年来,拥有全国7家分公司、服务全球15个国家的企业。近十年来,共接待500万客户业务咨询,日均客户上门量约为2000人,已成为国内规模最大的企业服务提供商。此次,依托ThinkPad在西南地区的品牌、服务、渠道等方面的优势,围绕顶呱呱”一门式”全生命服务的理念,ThinkPad 以“新商业,新动能”的全新理念为基础与顶呱呱展开全面合作,提供满足中小企业IT需求的“一门式”服务,携手营造优质便利的创新创业环境。据悉,ThinkPad已经陆续开始与猪八戒网、一点租、神马专车、梦想加共享办公空间等企业客户群体集中的服务平台合作打造企业全平台服务圈。在未来,ThinkPad 还将与更多潜在的企业客户服务平台合作,以“1+1>n”的商业势能,挖掘和覆盖更为广泛的企业IT需求。