首页 > 新品发布 > 正文

公益讲座报名 | 5月13日张怡筠与蓉城妈妈畅谈如何提高少儿情商

2018-05-04 18:13 来自:

      孩子不够自信 , 见人就害羞怎么办? 孩子不爱学习,写作业很拖拉怎么办?孩子打游戏停不下来该怎么办.......。相信不少妈妈在孩子的教育问题上常常感到束手无策,每天使尽各种招数,和孩子斗志斗勇。为了让孩子听话,不是威胁利诱(你再不听话,我就收拾你了...),就是唠叨说教 (我要说多少遍你才记得...),但往往收效甚微,仍然搞不定自家的熊孩子。


     妈妈该怎样做,才能提高自己的情商,并帮助孩子成为情商高手呢?

     5月13日,著名心理学者,情商教育专家,被媒体誉为“心灵魔法师”的张怡筠博士将亲临成都万达瑞华酒店,开展方太用户持续关怀计划——【妈妈的幸福魔法】公益讲座,与蓉城妈妈们畅谈如何通过家庭教育提高少儿情商,让孩子一生受益。

1

 

     【在这里你将学到】

     1、更深入的亲子关系认知—帮助爸妈们加深对自我、父母角色、孩子心理和行为特点的认识,建立良好的亲子沟通基础。

 

     2、更灵活的亲子沟通技巧—孩子有着不同于成人的沟通方式,众多真实案列,向爸妈们展示亲子沟通的技巧,帮助爸妈们重新审视已有的沟通方式,掌握更加灵活有效的沟通技巧。

 

     3、更亲密的亲子关系—观念的革新和方法的掌握,父母们就有能力塑造全新的、更加亲密的亲子关系,培养优秀的孩子。

 

     【活动时间2018年5月13日(周天)13:40-16:00

     【活动地点成都市锦江区滨江中路9号万达瑞华酒店(3F宴会厅)

     【活动费用】:免费(名额有限,报满即止)

     【报名方式】:扫描下方二维码,进入报名通道


2

 

【活动说明】:

  1. 报名成功后,以收到我们工作人员确认电话或短信通知为准,方太用户优先参与;
  2. 报名者同意主办方用参与者肖像权的活动照片及其他权利内容的信息用作宣传。