首页 > 快讯评测 > 正文

苏宁易购46项“任性服务”落地门店

2018-03-07 19:03 来自:

    

     7天无理由退货、质量问题30天包退、质量问题365天包换、30秒响应、先行赔付……临近315,苏宁易购推出46项服务刷新服务标准,被消费者称为“任性”的服务。

 

     从3月1日起,苏宁易购线上线下已经开始严格执行46项服务的承诺。目前在苏宁易购的苏宁帮客频道,服务产品已超过2000个SKU,其服务类目涵盖家电、电子、家居、家政、汽车、集成系统和智能产品,背后是5500家服务站点、近5万名服务工程师、4000家平台服务产品商户,将为消费者带来全区域、全品类、全方位贴心服务。


     39日开始,苏宁易购门店还将在46项服务承诺之外,开展有偿测甲醛、99元换电池、免费手机贴膜、免费手机调试、手机以旧换新等活动,苏宁易购还将以更多的实际行动赢得消费者“芳心”。如针对新装修并在苏宁易购购买家电套餐的消费者,可报名参加清新博士甲醛检测,苏宁易购不仅提供测试服务,还将出具专业分析报告;根据消费者的实际需求,可提供免费给手机贴膜、免费调试新手机;苏宁易购手机以旧换新服务,指定型号换新还可享受额外补贴等。

158164221739732634_副本

 

     在苏宁易购门店开展“参与空调以旧换新,享受补贴”的优惠活动,受到了消费者的热捧。顾客参与空调以旧换新活动,除了拿到旧机款外,还能享受到补贴。补贴以云券的方式发放给顾客,该券可叠加用于购买新机。“我同时看中了一台柜机和一台挂机,没想到都能参加以旧换新的活动,这为我剩下了不少的钱。”前来门店购买空调的喻女士告诉记者。


     “苏宁易购依托双线融合的优势,打破行业壁垒,为消费者提供以旧换新服务,让旧机得到了循环利用,消费者购买新机还能享受到优惠,这是一种‘双赢’的局面。”苏宁易购客服体验部的负责人告诉记者。

 

39779138439564407_副本

 

     “苏宁易购在服务的追求从未停下脚步,从3月起,苏宁易购将在更大范围内保障消费者品质健康生活的需求。”相关负责人介绍说道。据悉,苏宁易购将在3月9日迎来“315大促的第一波爆发,春季家电消费旺季全面到来。